Home > Berichte > Bridge & Brunch 2010

Bridge & Brunch 2010

Sonntag, den 4. Juli 2010.

Traditionell trafen sich am 1. Sonntag im Juli 28 Paare, wovon 6 Paare aus Singen und 1 befreundetes Paar des Bridge-Clubs Schaffhausen zum Bridge und Brunch im Reiatstbli Opfertshofen. Gutgelaunt und froh wieder durchatmen zu knnen  - nach einem herrlichen Gewitter nach der grossen "Canicule" - setzten wir uns zum Brunchen im Saal.

Die Prsidentin Maria Faulenbach begrsste die Anwesenden.

Ein reichhaltiges Buffet mit Mesli, Kse, Aufschnitt und Frchten samt diversen Brotsorten wurde geboten wobei man sich locker unterhalten konnte.

Eine gedeckte Terrasse und Sonnenschirme warteten draussen auf die Paare. 28 Boards 13 Runden lagen bereit, eingeteilt durch die Turnierleitung unter Susi Helbling und Huguette Nater. Wie jedes Jahr erhielten die ersten Paare kleine Preise sowie die Paare um 50% und selbstverstndlich gab es auch einen Trostpreis.

Der gutgelungene Bridge-Sonntag begann um 10:00 h und endete gegen 15:30 h.

Text: Lilo Mschli
Fotos: Christine Thum
Fr die Rangliste hier klicken.

Liebe Gste.

Voller Einsatz.

Voller Einsatz 2.

Entspannung.

Entspannung 2.

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier.

2 x Sieger.

Ein Glschen in Ehren kann niemand verwehren.