Home > Berichte > Bridge & Brunch 2011

Bridge & Brunch 2011

Dreizehn bei Tisch! Spannung, Spiel und Spass, und keine Morde ...

Schaffhauser Bridge & Brunch vom Sonntag 3. Juli 2011.

Zum traditionellen Freundschaftsspiel im Reiatstbli Opfertshofen fllten sich morgens um Zehn 13 Bridge-Tische. Im sonnig warmen Sli bei Zopf und Schinken, Honig und Kse und vielen anderen Kstlichkeiten tauschten die Singener und Schaffhauser Spielerinnen und Spieler Erinnerungen, Lizit-Tipps und allerlei ntzliche Spielweisheiten aus. Dann riefen die Turnierleiterinnen Anne Barbato und Sheila Zeller auf die Terrasse an die vorbereiteten Spieltische.

Die Sonne strahlte, der Himmel glnzte und der Wind blies khl und ziemlich bse. Manche froren bald, andere genossen die zgige Brise, wir dislozierten zurck ins warme Sli. Dreizehn Mal wurden alle Boards ausgetauscht und pssst gespielt, Punkte pssssssst erkmpft pssst und notiert und die Boards an die folgenden Tische weitergereicht. Im etwas kleinen Raum berhhten sich die Laute, aber der guten Stimmung konnten alle Pssssts nichts anhaben. Gegen 15 Uhr wurden die Siegerpaare (die ersten drei von Nord/Sd und Ost/West, Rangliste hier), sowie das Paar, das genau 50% erreichte und das ehrenhafte letzte Paar mit tollen Preisen belohnt, auch alle anderen mit einem Bravo geehrt und berhaupt: Das Schnste war, dabei gewesen zu sein!

Dass alles so gut geklappt hat, ist wiederum der Turnierleitung und den Organisatorinnen des Vorstandes zu verdanken, was hiermit einschliesslich ein Danke an die Preisespenderin im Namen aller nochmals von Herzen getan sei!

Silvia Mathieu

(Dreizehn bei Tisch: Berhmter Krimi von Agatha Christie)

Fotos: Christine Thum

Sieger Ost/West.