Home > Berichte > Disentis 2010

Disentis 2010

Bridgewochenende 21. bis 24. Oktober 2010

Text: Anne Barbato, Fotos: Christine Thum und Sheila Zeller

Die Sonne schien am Himmel ber Disentis als die aufgestellten Mitglieder des Schaffhauser Bridgeclubs mit guter Laune, grosser Freude und vielen Erwartungen im Gepck zum traditionellen Wochenende ankamen. Vier erlebnisreiche und herausfordernde Tage mit Turnieren, die  alle auf die Probe stellten, lagen vor uns.

In stets angenehmer Atmosphre erlebten unsere Bridgeseelen manche interessante und anspruchsvolle Partie. Die eine oder andere wird vielen gut in Erinnerung bleiben. Jeder Teilnehmer erhielt einen Preis vom Gabentisch. Die Turnierpreise stammten alle aus der Region: Wein, Kse, hiesige Gebckspezialitten und getrocknete Pilze, die Romi Brunner selber gesammelt hat. Danke Romi!

Um uns bei Krften zu halten, servierte Rolf Roost und sein Team vom Hotel Sax hervorragende Mahlzeiten, die jeder genoss. Vor den Abendessen wurden drei Aperitifs gestiftet vom Hotel Sax, vom Bridgeclub und von Kurt Kng zum Gedenken an Rita.

Ein besonderer Dank geht an Christine Thum, die mit grosser Hingabe und viele Aufwand unseren Aufenthalt bestens organisierte. Theres Bosshard, Anne Barbato, Sheila Zeller, Maria Faulenbach und Henriette Keller leiteten die Turniere mit Bravour und ohne Pannen.

Nach vier intensiven Tagen mit Bridgespielen, Wanderungen und Spaziergngen bedankte sich unsere Prsidentin, Maria Faulenbach, bei den Anwesenden fr das gelungene Wochenende und bei Rolf Roost fr die herzliche Gastfreundschaft.

Als wir abreisten, schien die Sonne ber Disentis nicht mehr, doch wohl in den Augen von jedem Beteiligten. Unser Gepck war jetzt schwerer, vollgestopft mit Preisen, schnen Erlebnissen und neuen Bridgekenntnissen. Auf nchstes Jahr!

(Viel mehr Bilder gibt es in der Fotogalerie)