Home > Berichte > Turnier Schaffhausen - Singen 11. Sept. 2012

Turnier Schaffhausen - Singen 11. Sept. 2012

Text: Romi Brunner, Fotos: Christine Thum und Sheila Zeller

Pnktlich um 18.30 h durfte die Prsidentin Maria Faulenbach die zahlreichen Gste aus Singen begrssen, die gekommen waren, mit den Schaffhauser Bridgespielern ein Freundschaftsturnier auszutragen. Schne Geschenke warteten in Form von Geschenkkrbchen, Blumengestecken oder Schleitheimer Rickli auf die Sieger dieses Turniers.
An 13 Tischen kmpften  die Bridgepaare aus  Schaffhausen und Singen um die besten Pltze in der Rangliste. Sehr begrsst wurde die Spielpause, wo man bei einem Glas Wein mit alten Bekannten anstossen und sich vom Buffet eines der feinen Brtchen oder ein Stck Kuchen ergattern konnte.

Rangliste:
Es gewannen auf Ost/West: Genovefa Ostapowicz/Wolfgang Schfle vor  dem Ehepaar Gerhild und Hans Roes und Wolfgang Ostapowicz/ Georg Ertel auf Rang 3.
Es gewannen auf Nord/Sd: Hildegard Strauss/Katrin Corbach vor Mie Ritter/ Sheila Zeller und dem Ehepaar Katharina und Heinz Luppi auf Rang 3.

Herzlichen Dank an den Bridgeclub Singen mit dem Prsidenten Wolfgang Ostapowicz fr den feinen Hohentwieler Wein und die Blumen an die Turnierorganisatoren ... und herzlichen Dank an die Spielleitung, Theres Bosshard und Ruth Wst fr die Durchfhrung des Turniers ... und ein ganz grosses Lob fr die Bckerinnen der schnen  Kuchen und Torten!