Home > Berichte > Turnier Schaffhausen - Singen 11. Sept. 2012

Turnier Schaffhausen - Singen 11. Sept. 2012

Text: Romi Brunner, Fotos: Christine Thum und Sheila Zeller

Pünktlich um 18.30 h durfte die Präsidentin Maria Faulenbach die zahlreichen Gäste aus Singen begrüssen, die gekommen waren, mit den Schaffhauser Bridgespielern ein Freundschaftsturnier auszutragen. Schöne Geschenke warteten in Form von Geschenkkörbchen, Blumengestecken oder „Schleitheimer Rickli“ auf die Sieger dieses Turniers.
An 13 Tischen kämpften  die Bridgepaare aus  Schaffhausen und Singen um die besten Plätze in der Rangliste. Sehr begrüsst wurde die Spielpause, wo man bei einem Glas Wein mit alten Bekannten anstossen und sich vom Buffet eines der feinen Brötchen oder ein Stück Kuchen ergattern konnte.

Rangliste:
Es gewannen auf Ost/West: Genovefa Ostapowicz/Wolfgang Schäfle vor  dem Ehepaar Gerhild und Hans Roes und Wolfgang Ostapowicz/ Georg Ertel auf Rang 3.
Es gewannen auf Nord/Süd: Hildegard Strauss/Katrin Corbach vor Mie Ritter/ Sheila Zeller und dem Ehepaar Katharina und Heinz Läuppi auf Rang 3.

Herzlichen Dank an den Bridgeclub Singen mit dem Präsidenten Wolfgang Ostapowicz für den feinen Hohentwieler Wein und die Blumen an die Turnierorganisatoren ... und herzlichen Dank an die Spielleitung, Theres Bosshard und Ruth Wüst für die Durchführung des Turniers ... und ein ganz grosses Lob für die Bäckerinnen der schönen  Kuchen und Torten!