Home > Berichte > Turnier mit Frauenfeld 28. Mai 2013

Turnier mit Frauenfeld 28. Mai 2013

Text: Romi Brunner; Fotos: Christine Thum.
(Vollstndige Rangliste hier.)

Mit 20 angemeldeten Paaren aus Schaffhausen und 6 Paaren aus Frauenfeld, konnten die Turnierleiter Theres Bosshard und Christine Thum an 13 vollen Tischen spielen lassen.

Freie Getrnke und das Wegfallen des Tischgeldes trugen viel zur guten Stimmung bei, die Schiedsrichterin, Ruth Wst, musste nur ein einziges Mal gerufen werden.

Bei den vielen schwieriger Kartenverteilungen gab es auch bei guten Bridgespielern oft Lizitprobleme und es freut uns natrlich, dass  gegen die starke Konkurrenz aus Frauenfeld, auf Nord/Sd, sowie auf Ost/West, die Schaffhauser den ersten Rang belegten.

Zum ersten Mal bei dieser Begegnung wurde erst das Turnier zu Ende gespielt und man konnte sich anschliessend Zeit lassen, bei Brtchen und Wein und dem grossartigen Kuchenbuffet die Freundschaft mit den Frauenfeldern Gsten zu pflegen.

Die wenigen schnen Preise wurden an Schaffhauser - und Frauenfelder Paare aufgeteilt.

Gewonnen haben auf Nord/Sd:
1. Alice Schuppli/Ruth Wst
2. Elsbeth Bischof/Gaby Hilfiker
3. Mijna Cazemier/Marianne Meyer
4. Mi Ritter/Sheila Zeller

Gewonnen haben auf Ost/West:
1. Laura Widmann/Stefan Kotai
2. Katrin Corbach/Hildegard Strauss